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Sobremesa é meu ponto fraco. Ainda bem que ela é servida após a refeição. Porque se começasse a comer a sobremesa antes dos pratos principais iria querer repetir várias vezes e assim não teria condições de apreciar os outros pratos com tanto ânimo.
Sou uma formiguinha. Sou daquelas que abrem a lata de leite condensado e fica comendo de colherada. É claro que hoje isso se tornou uma extravagância. Sabe como é, os anos passam e emagrecer é cada vez mais difícil.
Mas tá, tudo isso aí é pra dizer que a receita de hoje une praticidade e prazer. Trata-se de um “falso” brownie. Digo falso porque a receita tradicional americana leva chocolate meio amargo derretido. A receita que apresento usa chocolate em pó. Mas isso não tira o mérito do bolo, muito pelo contrário. O falso brownie fica delicioso, tanto que em menos de duas semanas, fiz 3 vezes. Duas para levar em confraternizações do trabalho e uma pra comer com meu gatinho.
A receita é da Katita, uma das minhas blogueiras favoritas. Ela é protagonista da websérie Cozinha Finna, canal em que a receita foi apresentada. Abaixo vou postar o vídeo pra que vocês possam acompanhar o passo a passo demonstrado pela dona da ideia.
Antes devo dizer que o “falso” brownie fica melhor quando é feito com chocolate em pó 50% cacau. A massa fica bem densa, como na receita tradicional.
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Servi meu brownie decorado com lâminas de amêndoas que tostei rapidamente na frigideira. Ah! Sugiro que sirvam o bolo bem quentinho com uma bola de sorvete de creme do lado. Aiiiii, tá vendo como tudo pode fica melhor???
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Paula,
tem como vc me mandar só a receita mesmo escrita? Me computador ta louco não me deixa ver nada do youtube.
Estou mandando a receita no seu email! Beijosss!
Adorei seu blog! Adorei a Katita! Vou voltar sempre aqui para tentar fazer essas delícias que voce posta aqui. Parabéns!
Marilene também adorei a sua visita! Sempre que vier por aqui, deixe seu recadinho… adoro recebê-los! Beijos!!!
Deve ser delicioso. A próxima receitinha q pretendo fazer. beijo
Faça mesmo, você vai adorar!
Gente adorei essa Katita! Mto engraçada… Vou fazer a nossa velha amiga versão gluten free e te mando Paula!
Beijos.
Hummmmmmmm…deu água na boca!